МАЛИКа - крем для ног (производитель "ЛДФ Медик")

350.00 руб.
Экстракт элеутерококка — элеутерококк называют «сибирским женьшенем». Это растение имеет способность повышать выносливость, увеличивать уровень работоспособности. Его применяют в качестве тонизирующего средства. Также элеутерококк улучшает работу нервной системы, избавляет от симптомов переутомления и улучшает физическую деятельность организма. В косметологии экстракт используется для улучшения состояния кожи.
 
Масло касторовое - питает и увлажняет кожу. Устраняет раздражение на коже, помогает уменьшить аллергические проявления на коже. Касторовое масло делает кожу ног мягкой, смягчает и лечит мозоли и натоптыши, а также потрескавшиеся пятки.
 
Масло Жожоба — по химическим свойствам уникально, оно содержит аминокислоты, жирные кислоты, коллаген, антиоксиданты, витамины Е (огромное количество) и других групп, можно применять для всех типов кожи. Оно не оставляет жирных следов, не закупоривает поры, и способно быстро проникать в кожу, создавая защитный барьер, гиппоалергенно, способствует удлинению срока хранения других масел замедляя их старение и прогорклость.
 
Масло вазелиновое — средство, обладающее обеззараживающими свойствами и позволяющее эффективно бороться с патогенными микроорганизмами. Поскольку оно обладает прекрасными показателями совместимости с кожей, крайне редко провоцирует развитие аллергических реакций, его нередко используют в качестве основы для приготовления увлажняющих и смягчающих косметологических средств, не вызывает аллергии.
 
Масло Ши (карите) — входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими способностями. Оно незаменимо для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения.
 
Масло облепиховое — обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, антисептическим эффектом. Целебные свойства продукта объясняются наличием в составе полезных микроэлементов. За счет витаминов группы В употребление данного препарата помогает поддерживать здоровье нервной системы и мышц, улучшает состояние ногтей. Благодаря витамину А препарат заживляет раны на коже. За счет витамина F запускается процесс регенерации клеток при кожных повреждениях. Благодаря витамину К средство помогает устранить отеки. Высокая концентрация витамина Е способствует поддержанию уровня гормонов, увлажнению кожи, замедляет старение. За счет витамина С активизируется процесс образование коллагена, укрепляются стенки сосудов, повышается иммунитет.
 
Масло можжевеловое — оказывает очень широкий спектр действия, обладает мощными антисептическими свойствами, применяется в лечении больных суставов, обладает спазмолитическим действием, обладает разогревающим эффектом, стимулирует кровообращение в коже при нанесении.
Глицерин — является смягчающим и увлажняющим компонентом многих средств, в косметологии используется для снижения чувствительности кожи к агрессивным агентам среды, снимает сухость.
Экстракт календулы — восстанавливает кожные покровы и способствует укреплению сосудистых стенок. Его советуют использовать для терапии незаживающих язвенных поражений и ран, лечит карбункулы и фурункулы, также помогает очистить кожу от бородавок, мозолей.
Кремниевый комплекс — кремний является натуральным компонентом кожи и соединительных тканей (связки, кровеносные сосуды и т.д.), способствует пролиферации клеток кожи, восстанавливает структуры. Взаимодействует со структурными белками, обеспечивает архитектуру и целостность кожи, утолщение эпидермиса. Способствует поддержанию и восстановлению барьерных функций: улучшает гидратацию и защиту. За счет активных молекул низкомолекулярной активной гиалуроновой кислоты 8 структуре, сам кремний остается биологически доступным и способен доставить с собой в глубокие слои кожи другие биологически активные компоненты.
 
Д-пантенол — один из самых эффективных препаратов, применяемых в современной косметологии, свойства которого позволяют регенерировать поврежденные участки кожи и купировать воспалительный процесс. Это производное вещество, получаемое из пан-тотеновой кислоты. Совместим с любым типом кожи.
 
Гиалуроновая кислота — способе твуетсохранениюструктуры клеток эпидермиса, регулирует степень увлажненности тканей. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота — лучшее средство для устранения множества эстетических недостатков кожи. ГК содержится во многих тканях организма человека. Обеспечивает полноценное увлажнение, активизацию выработки коллагена, защиту от негативных внешних факторов, улучшение тонуса клеток, борьбу с признаками старения.
Коллагеновый комплекс — делает кожу эластичной, замедляет процессы старения.
Хондроитиновый комплекс — высокомолекулярный моносахарид, являющийся чрезвычайно важным структурным компонентом хрящевой ткани и связок человека. Он относится к группе хондро-протекторов. Благодаря ему связки имеют достаточную прочность, а участие хондроитина в образовании синовиальной жидкости, выполняющей функцию смазки, помогает избежать болезненного трения между поверхностями суставов.
Растительный увлажняющий компонент произведен на основе натуральных растительных компонентов топинамбура, увлажняет кожу, придает ей свежий вид.
Микрофлюид - обеспечивает сияющий вид коже, выравнивает мелкие морщинки.
Силиконовые микросферы — мягко выравнивают тон кожи.
Хелаты серебра — обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Натурального происхождения, не вызывает аллергических реакций и привыкания. Наночастички серебра стимулирует регенерацию старых клеток и активирует рост новых на глубоком клеточном уровне.
Ниосомы — активные предшественники липосом, являются исключительно транспортным средствам для доставки активных веществ. Консервант — антиоксидант, хелатирующее вещество.
 
Малавит — оказывает антисептическое, антибактериальное, противогрибковое, дезодорирующее, обезболивающее, противоотечное действие, подавляет большинство аэробных и анаэробных инфекций.
Экстракт тасманского перца — обладают сильным противомикробным и противогрибковым действием, оказывает разогревающее и мягкое обезболивающее действия.