МАЛИКа- крем для лица и тела( аналог малавтилина от "ЛДФ Медик"

350.00 руб.
МАЛИКа- крем для лица и тела( аналог малавтилина от "ЛДФ Медик") самыйпервый первый производитель крема малавтилин.
 
Экстракт элеутерококка — элеутерококк содержит практически все вещества, которые имеются в женьшене, именно поэтому его иногда называют «сибирским женьшенем». В косметологии экстракт используется для улучшения состояния кожи, лечения себореи и восстановлении структуры волоса.
 
Масло касторовое - питает и увлажняет кожу, делает ее упругой, осветляет веснушки. Касторовое масло разглаживает мелкие морщины, питает волосяные луковицы и кутикулу, тем самым восстанавливая и улучшая структуру волоса и ногтя. Касторовое масло устраняет раздражение на коже, помогает уменьшить аллергические проявления на коже, делает кожу мягкой и шелковистой
 
Масло Жожоба — по химическим свойствам уникально, оно содержит аминокислоты, жирные кислоты, коллаген, антиоксиданты, витамины Е (огромное количество) и других групп, можно применять для всех типов кожи. Оно не оставляет жирных следов, не закупоривает поры, и способно быстро проникать в кожу, создавая защитный барьер, типпоалер-генно, способствует удлинению срока хранения других масел замедляя их старение и прогорклость.
 
Масло вазелиновое — обладает обеззараживающими свойствами и позволяет эффективно бороться с патогенными микроорганизмами. Поскольку обладает прекрасными показателями совместимости с кожей, крайне редко провоцирует развитие аллергических реакций и препятствует появлению прыщей, его нередко используют в качестве основы для приготовления увлажняющих и смягчающих косметологических средств, не вызывает аллергии.
 
Масло Ши (карите) — входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают, прежде всего, смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Масло Ши незаменимо для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения, неровностей и шероховатостей. Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность, улучшают тургор кожи, разглаживают морщины, улучшают цвет лица. Масло способно улучшить состояние кожи, пораженной растяжками, только если лечение было начато сразу после их возникновения.
Масло облепиховое обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, антисептическим эффектом. Целебные свойства продукта объясняются наличием в составе полезных микроэлементов. За счет витаминов группы В использование данного масла улучшает состояние волос и ногтей. Благодаря витамину А препарат заживляет раны на коже, используется при воспалительных заболеваниях глаз. За счет витамина F запускается процесс регенерации клеток при кожных повреждениях. Благодаря витамину К средство помогает устранить отеки. Высокая концентрация витамина Е способствует увлажнению кожи, замедляет старение. За счет витамина С активизируется процесс образование коллагена, укрепляются стенки сосудов, повышается местный иммунитет кожи.
Масло можжевеловое — оказывает очень широкий спектр действия, обладает мощными антисептическими свойствами, применяется в лечении больных суставов, обладает спазмолитическим действием, способствует очищению крови, обладает разогревающим эффектом, стимулирует кровообращение в коже при нанесении.
Глицерин — является смягчающим и увлажняющим компонентом многих средств, в косметологии используется для снижения чувствительности кожи к агрессивным агентам среды, снимает сухость.
Экстракт календулы восстанавливает кожные покровы и способствует укреплению сосудистых стенок. Его советуют использовать для терапии незаживающих язвенных поражении и ран, а также угревых высыпаний, лечит карбункулы и фурункулы, также помогает очистить кожу от бородавок, мозолей, пигментных пятнышек и веснушек. Косметологи советуют применять такой экстракт для устранения высыпании, сужения пор и снижения выработки кожного сала.
Экстракт тасманского перца — обладают сильным противомикроб-ным и противогрибковым действием, оказывает разогревающее и мягкое обезболивающее действия.